"АРиАЛу" еще раз отказали во взыскании 44 миллионов из бюджета Саратова

"АРиАЛу" еще раз отказали во взыскании 44 миллионов из бюджета Саратова
05/22/2015 - 12:35

Теперь администрация подала на "АРиАЛ" в суд

Перевозчику "АРиАЛ" не удастся получить из городской казны 44,3 миллиона рублей. Двенадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда Саратовской области в отношении "АРиАЛа".

Напомним, Арбитражный суд области 9 февраля отказал в удовлетворении исковых требований ООО "АРиАЛ" к администрации Саратова. Перевозчик пытался взыскать убытки за якобы упущенную выгоду в сумме 44 миллионов 380 тысяч рублей. Администрация города приводила доводы об отсутствии у "АРиАЛа" возможности осуществлять перевозки и настаивала на сомнительности доказательств, которые представил истец.

После этого ООО "АРиАЛ" подал апелляцию в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд, который вновь принял решение не в пользу перевозчика и не допустил незаконного взыскания денег из бюджета Саратова. В рассмотрении апелляционной жалобы принимала участие прокуратура Саратовской области.

Сегодня стало известно, что теперь уже "АРиАЛ" будет выступать в роли ответчика. Вчера представители администрации города в лице комитета по финансам подали иск в областной арбитражный суд в отношении "АРиАЛа".

Проследить за ходом дела можно здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/22/2015 - 12:35
Поделиться новостью:

Похожие новости