Стриптиз-клуб оштрафуют за обещание "финала"

Стриптиз-клуб оштрафуют за обещание "финала"
03/25/2015 - 10:41

Мужчины восприняли рекламу как обещание интимных услуг

Саратовское УФАС возбудит административное производство в отношении мужского куба "THE CHERRY", который, по мнению саратовцев, рекламирует интимные услуги.

Экспертный совет УФАС обсудил, насколько этичны рекламные баннеры мужского клуба с полуобнаженными девушками и надписью "Финал гарантирован". После жалоб саратовцев в УФАС и некоторые СМИ специалисты опросили группу мужчин. Оказалось, что 100 процентов опрошенных мужчин от 18 до 60 лет однозначно трактовали интимные услуги, которые предлагает стриптиз-клуб. Родители возмущаются содержанием рекламы и негодуют, что ее видят дети, то же мнение высказала и саратовская Епархия.

Директор мужского клуба заявил, что готов убрать рекламные баннеры "с намеком". Их - больше двадцати в разных районах города. В пресс-службе регионального УФАС "СарИнформу" рассказали, что даже если баннеры сразу снимут, директора клуба ждет серьезный штраф. В отношении клуба возбудят административное производство. Его владельца оштрафуют на сумму от 100 до 500 тысяч рублей за нарушение закона "О рекламе".

Это уже не первый случай, когда мужской клуб расплачивается за слишком откровенную рекламу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/25/2015 - 10:41
Поделиться новостью:

Похожие новости