"Сокол" сыграл вничью с "Сатурном"

"Сокол" сыграл вничью с "Сатурном"
02/09/2015 - 14:15

Саратовцам пришлось отыгрываться

"Сокол" сыграл свой последний матч на крымском сборе. В отличие от предыдущих встреч, Игорь Чугайнов сделал по ходу игры всего четыре замены, в том числе поменял вратаря. Игра была задержана на полчаса для расчистки поля и проходила при снегопаде.

В первом тайме шансы забить были у обеих команд. Сначала опасный момент был у Ивана Маркелова - он завершился спорным моментом. Затем дважды шансы отличиться были у полузащитника "Сатурна" Павла Султанова - саратовцев выручил голкипер Михаил Барановский. А на 25-й минуте он оказался бессилен против добивания полузащитника Николая Иванникова - 1:0.

"Сокол" мог вполне отыграться в начале второго тайма, когда один на один с вратарем выходил Маркелов, а затем добивал Артем Молодцов. Но первый удар отразил страж ворот "Сатурна" Андрей Лунёв, а второй отвел защитник. В середине тайма забить могли подмосковные футболисты, но на 65-й минуте сменивший Барановского Максим Киселев спас команду при выходе на его ворота Алексея Медведева. Вскоре "Сокол" отыгрался - на 75-й минуте в сутолоке у ворот "Сатурна" после розыгрыша углового эффективно сыграл Александр Горбатюк. Буквально тут же саратовцы могли выйти вперед - Александр Столяренко промахнулся с пары метров, замыкая головой подачу со штрафного, выполненную Сергеем Белоусовым. Андрей Яковлев в конце игры упустил еще один шанс отличиться, пробив выше ворот - 1:1.

Игорь Чугайнов так прокомментировал игру и итоги сбора в целом:

- То, что не выиграли сегодня, оставляет неприятный осадок. Хотя второй тайм внушил оптимизм. Ребята показали игру, которую я от них требую, создавали моменты, проявили старание. Но "Сатурн" - хорошая команда, не зря в предыдущем матче ими было забито 8 мячей. В этой связи хочется отметить Киселева, вышедшего сегодня первый раз.

По итогам сбора подписаны контракты с вратарем Михаилом Барановским ("Калуга") и защитником Александром Серасховым ("Локомотив"). Но на этом комплектование команды не завершено и на турецкий сбор мы ожидаем прибытия еще нескольких потенциальных новичков.

Справка "СарИнформ"

Состав "Сокола" и замены: Барановский (Киселев, 46), Столяренко, Горбатюк, Молодцов, Серасхов, Дутов, Бояров (Хубаев, 55), Дегтярев (Белоусов, 46), Оганесян (Коротаев, 46), Яковлев, Маркелов.

Видео мячей, забитых в матче, и спорного момента с участием Маркелова:

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/09/2015 - 14:15
Поделиться новостью:

Похожие новости