Павел Большеданов покинул правительство области

Павел Большеданов покинул правительство области
02/03/2015 - 13:19

Он ушел на другую работу

Павел Большеданов ушел с должности заместителя председателя правительства Саратовской области. Об этом корреспонденту "СарИнформа" рассказала пресс-секретарь губернатора Нина Попова.

Он покинул пост по собственному желанию, поскольку переходит на новое место работы.

Большеданов курировал министерство финансов, министерство экономического развития и инвестиционной политики, министерство промышленности и энергетики, министерство занятости, труда и миграции и комитет по управлению имуществом.

Как отметила Нина Попова, курируемые им направления пока будут перераспределены по другим зампредам, исполняющим его обязанности никого не назначат.

На момент публикации Павел Большеданов не отвечал на телефонные звонки.

Справка "СарИнформ"

Павел Большеданов

С 1992 года по 1998 год – начальник финансового управления администрации Саратовской области, министр финансов Саратовской области, заместитель Председателя Правительства области. С 1999 года по 2004 год – работа в ООО "Саратоврегионгаз", ООО "Саратовская газовая компания". С 2002 по 2012 год – депутат Саратовской областной думы третьего и четвертого созывов.

С апреля 2005 года по декабрь 2007 года – Председатель Саратовской областной думы, с декабря 2007 по апрель 2012 –председатель комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Саратовской областной думы.

Постановлением губернатора Саратовской области от 9 апреля 2012 года №127 назначен на должность заместителя председателя правительства Саратовской области.

Перечень курируемых органов исполнительной власти Саратовской области: министерство финансов, министерство экономического развития и инвестиционной политики, министерство промышленности и энергетики, министерство занятости, труда и миграции, комитет по управлению имуществом.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/03/2015 - 13:19
Поделиться новостью:

Похожие новости