"Сокол" в контрольном матче проиграл "Торпедо"

"Сокол" в контрольном матче проиграл "Торпедо"
01/27/2015 - 17:18

Дегтярев не забил пенальти

На сборе в Евпатории саратовский "Сокол" сыграл с "Торпедо". В первом тайме у саратовцев на поле был номинально основной состав, во втором - преимущественно резервисты и игроки, проходящие просмотр.

В первой половине матча при относительно равной игре саратовцы отметились попаданием в штангу Ивана Маркелова в начале и не забитым на 30 минуте Александром Дегтяревым пенальти - хорошо сыграл известный своим умением отражать 11-метровые Юрий Жевнов. Как это часто бывает, наказание от соперника последовало еще до перерыва - на 42-й минуте после проникающего паса и выхода один на один с Артемом Федоровым забил Алексей Пугин.

Во второй половине игры саратовцы атаковали чуть больше москвичей, но так и не смогла воплотить моменты в голы. Более того - пропустили еще раз. На 87-й минуте после розыгрыша углового забил вышедший на замену Константин Кертанов - 2:0. Счет не изменился до конца игры.

Следующим соперником "Сокола" на сборе станет севастопольский СКЧФ. Матч пройдет 3 февраля. Видеоотчет о матче с сайта "Торпедо" - ниже.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/27/2015 - 17:18
Поделиться новостью:

Похожие новости