Валерий Данилин надеется на увеличение расходов на дорожную сферу

Валерий Данилин надеется на увеличение расходов на дорожную сферу
11.11.2014 - 11:18

Продолжаются публичные слушания

Продолжаются публичные слушания по проекту бюджета Саратова на 2015 год. С докладом выступил заместитель главы администрации областного центра Андрей Гнусин. По его словам, в следующем году планируется продолжить исполнять программу по переселению граждан из аварийного жилья. На это направят 1 миллиард 680 миллионов рублей с учетом поступлений из областного бюджета. На покупку жилья по решению судов направят 45 миллионов рублей, на формирование земельных участков для строительства жилья - 14 миллионов рублей, на корректировку Генерального плана Саратова - 10 миллионов рублей.

Председатель комитета дорожного хозяйства администрации Саратова Валерий Данилин уточнил, что на содержание дорог пойдет 784 миллиона рублей, на ремонт - 31 миллион рублей, на безопасность - 32 миллиона рублей, на уличное освещение - 120 миллионов рублей, на содержание парков и скверов - 18 миллионов рублей, кладбищ - 20 миллионов рублей, субсидии "Саратовгорэлектротрансу" составят 100 миллионов рублей.

Валерий Данилин добавил, что расходы для комитета в 2015 году находятся на уровне расходов начала 2014 года. По его словам, в течение года бюджет корректируется и, как надеется председатель комитета, в 2015 году корректировки позволят увеличить расходы на подведомственную ему сферу.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости