Павел Ипатов может быть причастен к банкротству крупного строительного предприятия

Павел Ипатов может быть причастен к банкротству крупного строительного предприятия
08/27/2014 - 11:20

На это намекнул глава Балаковского района

На днях глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сделал шуточное заявление относительно предпринимательской деятельности бывшего губернатора Саратовской области Павла Ипатова. В частности, Чепрасов предложил вывести на паперть пару человек - чтобы собирали для экс-главы региона деньги.

В пресс-службе районной администрации "СарИнформу" сообщили, что работникам крупной местной строительной компании ЗАО "Стройэкс" действительно долго не выплачивали зарплату. Чиновники не исключают, что активы из этой организации уводятся в пользу ряда аффилированных лиц. Ключевой фигурой в этом списке, как нполагают в администрации, может быть Павел Ипатов. За последние несколько месяцев в администрацию района поступило несколько жалоб от работников строительного предприятия — все они сетовали на задержку зарплаты.

В балаковском отделении Гострудинспекции факт задолженности фирмы перед рабочими "СарИнформу" подтвердили. Однако, как нам сказали, совсем недавно "Стройэкс" начал расплачиваться с долгами по частям. Речь идет о сотнях тысяч рублей.

Мы также связались с представителями компании, но они, сославшись на предбанкротное состояние предприятия, отказались комментировать ситуацию.

О деятельности "Стройэкса" и о том, как с этой компанией был связан экс-губернатор Саратовской области Павел Ипатов, подробно рассказывал еженедельник "Время. События. Мнения. Тенденции". Вскоре после увольнения Ипатова с губернаторского поста газета была закрыта.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/27/2014 - 11:20
Поделиться новостью:

Похожие новости