Наталии Лобовой доверена эксклюзивная дисциплина

Наталии Лобовой доверена эксклюзивная дисциплина
08/02/2014 - 10:45

Редкая эстафета входит только в программу чемпионата мира

Эстафета байдарок "4 по 200 метров" проводится только на чемпионатах мира – ее нет ни на чемпионате Европы, ни на чемпионате России. У женской четверки из нашей страны, в которую вместе с Лобовой включены Елена Терехова (Московская область/Мордовия), Наталья Подольская (Архангельск), Анастасия Панченко (Омск) – хорошие медальные перспективы.

Кроме того, Лобова возглавила байдарку-четверку на дистанции 500 метров. В состав экипажа входят также другая представительница Энгельса Кира Степанова, Елена Анюшина (Московская область/Мордовия), Вера Собетова (Липецк). Финал в этой дисциплине пройдет 9 августа.

Также Лобова поборется за медали в двойке на 200-метровке (вместе с Тереховой), Степанова закроет двойку на 500-метровке (вместе с Анюшиной). Финалы этих дисциплин запланированы на 10 августа - как и финал эстафеты. Таким образом, наши землячки закроют половину байдарочной женской программы московского чемпионата - четыре дисциплины. Изменения в составе сборной больше не возможны - он утвержден Всероссийской Федерацией гребли на байдарках и каноэ.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/02/2014 - 10:45
Поделиться новостью:

Похожие новости