На Набережной тонул человек

На Набережной тонул человек
14.02.2014 - 09:50

Для сотрудников Приволжского линейного управления МВД России на транспорте старшины Ивана Милованова и младшего сержанта Евгения Кудрявцева это было обычное дежурство. Они патрулировали территорию возле 1 причала на Набережной Космонавтов, когда увидели, что между третьей и четвертой опорами автодорожного моста Саратов-Энгельс под лед провалился мужчина.

Полицейские побежали по льду, чтобы его спасти тонущего. Подойдя к краю промоины на расстоянии 15 метров, они сняли с бушлатов портупеи, соединив два ремня между собой. Один из сотрудников полиции ползком начал приближаться к краю промоины, взяв один конец портупеи в руку, другой бросил человеку, находящемуся в воде. Вытащив мужчину на лед, сотрудники полиции повели его к берегу. Около берега под мостом к ним подбежал молодой парень – очевидец случившегося – и предложил довезти пострадавшего в опорный пункт полиции на своём автомобиле.

Там для него вызвали «скорую», а пока медики ехали, мужчину раздели, закутали в теплое одеяло и налили горячего чая. В ходе беседы выяснилось, что спасенного зовут Игорь, ему 25 лет. Парень отправился гулять по Волге, чтобы посмотреть, какой улов у рыбаков, но пошел не протоптанной дорожкой, а в обход – а там полынья. После прибытия бригады «скорой помощи» молодой человек был передан медикам.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости