ГУ МВД: "Факт драки в Волжском районе не подтверждается"

ГУ МВД: "Факт драки в Волжском районе не подтверждается"
12.09.2013 - 14:15

На официальном сайте ГУ МВД России по Саратовской области появился официальный комментарий по поводу массовой драки в Волжском районе.

Согласно проверке, вчера на Театральной площади Саратова в 20:00 закончились мероприятия, посвященные Дню трезвости. Они проводились правительством Саратовской области. Нарушений правопорядка здесь не было. Это подтверждается записями с камер видеонаблюдения.

"В 21:20 в отделение полиции №1 в составе УМВД России по Саратовской области поступило сообщение, что на улице Радищева в районе СГСЭУ наблюдается скопление граждан. Для выяснения обстоятельств на место прибыли полицейские. Стражи порядка задержали одного мужчину. Его опросили и отпустили.
В 22:30 в то же самое отделение полиции поступила информация о том, что народ скапливается на пересечении Рогожина и Соколовой возле мойки. На место выехали полицейские. Они доставили в отдел семь молодых людей, которые были также опрошены и отпущены. Полицейским также стало известно, что с указанного места в одну из больниц города был госпитализирован молодой человек с травмами головы, которому была оказана медицинская помощь. От госпитализации он отказался и покинул медицинское учреждение".

В сообщении ГУ МВД региона уточняется, что "факт драки не подтверждается".

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости