Сергей Кабалов через ИА "СарИнформ" передал привет матери

Сергей Кабалов через ИА "СарИнформ" передал привет матери
03/29/2013 - 12:59

Саратовский предприниматель Сергей Кабалов, обвиняемый российскими властями в попытке захвата воздушного судна, содержится в следственном изоляторе при Гродненской тюрьме в спартанских условиях. Как рассказал корреспонденту ИА "СарИнформ" Генеральный консул РФ в Бресте Никита Матковский, в камере, где находится Кабалов, нет даже элементарных гигиенических принадлежностей: арестантам в белорусских изоляторах не выдают ни шампуня, ни полотенец, ни даже туалетной бумаги.

"Бюджет нашего консульства также не предусматривает таких расходов, - объяснил наш собеседник. - Тем не менее, понимая непростую жизненную ситуацию нашего соотечественника, мы сами собираем деньги и передаем Кабалову туалетные принадлежности".

"Воздушный буян" не может позволить себе и изысков в еде. В частности, Сергей Кабалов регулярно просит передать ему что-нибудь сладкое. Подробности заключения тут

Видео воздушного дебоша в самолете Москва - Хургада, сделавшее Сергея Кабалова знаменитым на всю Россию, можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/29/2013 - 12:59
Поделиться новостью:

Похожие новости