Судебные приставы раскрыли очередных VIP-должников

Судебные приставы раскрыли очередных VIP-должников
03/02/2013 - 11:00

В реестре исполнительных производств на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области появились данные на Малышева Владислава Владимировича 1980 года рождения. Этот гражданин задолжал более 46 тысяч рублей транспортного налога, кроме того, не выплатил кредит, превышающий 3 миллиона рублей. Также за ним числится 300-рублевый штраф от ГИБДД. Этот должник вполне может быть отнесен к категории "VIP", поскольку его год рождения, имя и отчество совпадают с биографическими данными самого молодого ученого Саратова, по совместительству - депутата городской Думы и главного фигуранта громкого уголовного дела о хищении денежных средств компании "Богородскнефть".

Компанию Малышеву в списке должников составил Виктор Константинович Марков 1958 года рождения - это имя тоже фигурирует в списках депутатов Саратовской городской Думы. Виктор Константинович задолжал относительно немного: 6 500 рублей по двум административным штрафам. Попал в поле зрения приставов и Всеволод Васильевич Хаценко 1987 года рождения, анкетные данные которого идентичны сведениям о члене Общественной палаты региона. Исполнители жаждут получить с него 700 рублей по трем штрафам за нарушение Правил дорожного движения.

Напомним, что не так давно в базе данных исполнительных производств появились имена и фамилии таких представителей власти, как зампреда правительства Сергея Канчера и председателей двух комитетов областной Думы - Владимира Писарюка и Алексея Сергеева.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/02/2013 - 11:00
Поделиться новостью:

Похожие новости