Гаишники толкали застрявшую на трамвайных путях «Мазду»

Гаишники толкали застрявшую на трамвайных путях «Мазду»
02/20/2013 - 09:45

Пробка из трамваев маршрута №3 образовалась на перегоне от СГУ до делового центра «Навигатор». Дело в том, что на пересечении с Посадского на путях застряла алая «Мазда». Сотни проезжавших мимо саратовцев были свидетелями курьезной развязки этой эпопеи. Двое инспекторов ГИБДД начали раскачивать авто, пытаясь «выдернуть» его из ловушки. Спустя какое-то время бесплодные попытки были прекращены.

Напомним, это уже не первый случай, когда возникает конфликт трамваев и авто в местах, где трамвайные пути не обособлены. В Саратове множество перегонов, где пути пролегают посреди дороги, и пробки из-за неправильно припаркованных авто, а также от аварий на путях - обычное дело. В числе таких проблемных мест улица Радищева в районе СГСЭУ, улица Кутякова, улица Слонова и другие.

Напомним, недавно в социальной сети "ВКонтакте" появилась группа под названием "StopTram". Горожане выкладывают в Интернет фото- и видеоматериалы, свидетельствующие о том, что любое ДТП на трамвайных путях, расположенных на автомобильных трассах Саратова, практически полностью парализует движение.

Поделиться новостью:

Похожие новости