Злоумышленник пришел на место преступления с двумя баранами

Злоумышленник пришел на место преступления с двумя баранами
01/29/2013 - 09:30

Курьезный случай произошел в Ртищеве на этой неделе. Как «СарИнформу» рассказала следователь по особо важным делам СУ СК Наталья Костенко, ей пришлось расследовать необычное дело. Молодой парень отбывал условный срок за какое-то преступление. При этом он должен был ходить и отмечаться у инспектора уголовно-исполнительной инспекции УФСИН.

Однако в прошлом году он внезапно пропал. Его искали несколько месяцев, но недавно он объявился, и заявил, что все этом время лежал в больнице. Инспектор обзвонил все лечебные учреждения области, но этот больной нигде не числился. Поняв, что его «водят за нос», инспектор решил направить дело осужденного в суд, чтобы ему за нарушение режима дали реальный срок.

Злоумышленник признался, что солгал, и предложил сделку: если инспектор умолчит об инциденте, ему приведут несколько баранов. Следствие умалчивает, почему инспектор отказался от взятки, но когда злоумышленник пришел к нему в кабинет с двумя баранами, его тут же повязали. Животных тоже.

В отношнии парня возбуждено новое уголовное дело, на сей раз по даче взятки. Кроме штрафа за нарушение режима, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Поделиться новостью:

Похожие новости