Мужчина обокрал курятник, чтобы заплатить за водку

Мужчина обокрал курятник, чтобы заплатить за водку
01/15/2013 - 13:33

Сразу 2 сообщения о краже кур из сараев поступило полицейским Кирсановского района Тамбовской области. Следователи по разбросанным по улице перьям попытались выйти на след похитителя. Им оказался житель Ртищева Саратовской области.

Как рассказал замруководителя Ртищевского СУ СК Сергей Маслюк, его тамбовские коллеги насчитали, что в общей сложности было похищено 23 курицы. Пропажу заметили не сразу, а только утром следующего дня, поэтому выслеживать злоумышленника пришлось долго. В конечном итоге, когда потерялся след, пришлось привлечь кинолога с собакой.

Тамбовские следователи параллельно «пробили по базе» всех кирсановцев, кто был судим за кражу. Однако, как впоследствии выяснилось, злоумышленник судимости не имел. Нашли его пьяным — он обменял две курицы на бутылку водки у соседки. Мужчина признался, что приехал в Кирсанов к знакомому накануне нового года, да так и «загостился».

Злоумышленника отправят в родное Ртищево на днях. Судить его будут в Саратовской области, как удалось узнать ИА "СарИнформ".

Поделиться новостью:

Похожие новости