Петровские следователи обнаружили на улице «живой труп»

Петровские следователи обнаружили на улице «живой труп»
01/10/2013 - 11:00

В комичную ситуацию попали следователи СУ СК по Петровскому району. Как рассказала «СарИнформу» следователь Яна Габдрахманова, компания друзей пришла в гости к их общему другу. Того не оказалось дома. Спустя пару суток ситуация повторилась. Выломав окно, гости залезли внутрь и увидели окровавленный труп, который уже начал разлагаться. Прибывшие на месте следователи констатировали смерть хозяина дома. Труп, у которого было сильно обезображено лицо, отправили в морг. Было заведено уголовное дело, родные погибшего принимали соболезнования.

Прошло уже достаточно много времени, когда следователи, которым лицо хозяина дома было знакомо по фотографии, вдруг увидели его идущим по улице. Выяснилось, что все эти дни он гостил в одной из деревень Петровского района. И был сильно удивлен, что обнаружили его труп. По словам Габдрахмановой, пришлось выяснять, кто был погибший мужчина и что он в том доме делал.

Вскоре «ниточка» распуталась. Оказалось, что на Новый год в доме сидела компания — друзья хозяина дома. Один из гостей приревновал свою девушку к другому, после чего между ними завязалась драка. Подозреваемый в измене был ранен. По словам допрошенных участников застолья, когда все уходили, мужчина был еще жив. Следователи считают, что умысла на убийство у подозреваемого не было, рассказала Габдрахманова.

Поделиться новостью:

Похожие новости