Николай Панков: Кудрин всегда пытался экономить на селе

Николай Панков: Кудрин всегда пытался экономить на селе
27.06.2012 - 14:54

Алексею Кудрину пора начать конструктивно думать и работать, а не критиковать действующую власть. Такое мнение высказал председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков, комментируя заявления экс-главы Минфина на конференции комитета гражданских инициатив.

Говоря о высказываниях Кудрина, Панков отметил, что экс-министр критикует политику власти, в то время как его работу в Минфине сложно назвать эффективной:

«Алексей Леонидович всегда пытался экономить на селе. Своими действиями на посту министра он показывал, что для развития и поддержки агропромышленного комплекса России он ничего делать не намерен. Хроническое недофинансирование такой значимой для России отрасли, как сельское хозяйство, сложности с получением средств на ликвидацию последствий засухи, поддержку хозяйств, пострадавших от пожаров и неурожая, – вот чем запомнился министр Кудрин», - подчеркнул глава профильного комитета Госдумы.

По словам Панкова, прежде чем заявлять о себе как об эксперте во всех сферах экономики, Кудрину нужно поездить по стране, особенно в сельскохозяйственные районы, и посмотреть, к чему привела его хваленая деятельность.
«Считаю, что нельзя решать экономические проблемы за счет ущемления интересов граждан, особенно проживающих в сельской местности. Своими высказываниями и предложениями он попросту дискредитирует аграриев».

«Политик, которого действительно волнует будущее России, никогда бы не позволил себе такого пренебрежительного отношения к проблемам села», - сказал в заключение глава комитета.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости