Валерий Радаев о назначении Николая Панкова: «Единая Россия» сделала правильный выбор

21.12.2011 - 18:08

Секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия» Валерий Радаев прокомментировал назначение Николая Панкова на должность председателя комитета по вопросам аграрной политики Государственной Думы РФ:

«Уверен, что назначение Николая Панкова на должность председателя комитета по вопросам аграрной политики самым положительным образом скажется на развитие аграрного сектора России, и в частности Саратовской области. За все время работы в Государственной Думе Николай Панков доказал, что он из тех депутатов, которые не забывают о проблемах жителей, которые за него проголосовали. Саратовская область аграрный регион. И, безусловно, в Государственной Думе, нужен человек, который будет отстаивать интересы наших аграриев.

Кроме того, могу сказать, что Николай Панков не новичок в сфере сельского хозяйства. Он работал проректором Саратовского государственного аграрного университета и не понаслышке знает проблемы сельхозтоваропроизводителей.

Также Николай Васильевич зарекомендовал себя как эффективный руководитель. Убежден, что он справится с возложенными на него обязанностями. Считаю, что предложив эту кандидатуру руководство «Единой России», безусловно, сделало правильный выбор.

Кроме того, заместителем министра сельского хозяйства России уже работает наш земляк Александр Соловьев. Безусловно, это плюс что два представителя Саратовской области занимают ключевые посты в аграрной сфере. Убежден, мы можем рассчитывать на эффективную поддержку в развитии сельского хозяйства нашего региона».

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости