Николай Панков проголосовал за сильную Россию

Николай Панков проголосовал за сильную Россию
12/04/2011 - 13:56

Сегодня Николай Панков в школе №21 Кировского района Саратова отдал свой голос за одного из кандидатов в Государственную Думу. Свой выбор на голосовании он не скрывал: «Сейчас я проголосовал за сильную, неделимую, единую Россию, за целостность государства, за то, чтобы страна развивалась без революций, за стабильность в государстве, где во главу угла ставится благосостояние людей, за будущее наших детей. Этот выбор должен сделать каждый. От этого зависит стабильность в нашем государстве и у нас с вами, в Саратовской области».

Николай Панков заявил, что «подержал кандидатов в Госдуму от Саратовской области, которые не на словах, а на делах воплощают тот лозунг, те задачи, которые поставлены руководством нашей страны – а главное, это повышение благосостояния наших граждан и жителей Саратовской области. Уверен, изменения в лучшую сторону за последнее время почувствовал каждый житель региона. К примеру, в Саратовской области увеличилась заработная плата в сфере образования, строятся новые и возвращаются в сеть ранее действующие детские сады, ремонтируются дороги и дворы в каждом районе области. Планируется повышение заработной платы работников культуры и техникумов. Безусловно, каждый житель России сегодня самостоятельно решает, как страна будет развиваться дальше. Надеюсь, что все партии с уважением отнесутся к выбору людей.

Тем не менее, выборы омрачены тем, что оппозиция выступает с многочисленными провокациями, которые, по их мнению, способны оправдать собственное бездействие, отсутствие реальных дел на благо жителей области. Видя, что их не поддерживают жители, они ставят задачу скомпрометировать саму идею выборов. Например, по имеющейся информации в Пугачеве и Саратове оппозиция занимается подвозом своих сторонников на избирательные участки, в Балаково, многочисленны случаи незаконной агитации. Также по информации наших наблюдателей в районах зафиксированы даже случаи, когда оппозиция спаивает людей за их голоса. Считаю, что оппозиция этими действиями расписывается в собственном бессилии».

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/04/2011 - 13:56
Поделиться новостью:

Похожие новости