Павел Астахов озадачен убийством в Саратове

Павел Астахов озадачен убийством в Саратове
09/08/2011 - 16:43

Уполномоченный по правам ребенка РФ Павел Астахов заявил на своем сайте, что дал поручение Уполномоченному по правам ребенка в Саратовской области Юлии Ерофеевой выяснить все обстоятельства трагедии с дочерью саратовского ресторатора Ильдара Ягудина.

«Необходимо установить, были ли у задержанной сообщники. Семье погибшего ребенка должна быть оказана психологическая и материальная помощь. К сожалению, похищение детей с целью выкупа в России не редкость. В 2010 году выявлен 81 случай похищения ребенка», - отметил Павел Астахов.

Напомним, что 6 сентября не вернулась домой из гимназии 12-летняя Ильнара Ягудина. На телефон ее отца от неизвестных пришло сообщение с требованием заплатить 3, 5 млн рублей за возвращение дочери.

Когда родители пришли в полицию с заявлением о похищении, Ильнара была уже мертвой. В ее похищении и убийстве подозревается 23-летняя безработная молодая мать Кадрия Мизинова, которая хотел получить с Ягудиных выкуп за девочку, а потом нанесла ребенку 45 ударов ножом и сожгла тело.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/08/2011 - 16:43
Поделиться новостью:

Похожие новости