ИА «Саринформ» составил рейтинг самых проблемных участков дорог Саратова

ИА «Саринформ» составил рейтинг самых проблемных участков  дорог Саратова
23.06.2011 - 13:05

Фоторепортаж саратовских разбитых дорог

С началом дождей в редакцию ИА «Саринформ» стала поступать масса звонков от водителей, которые жалуются, что в самом центре Саратова дороги стали представлять из себя полосу препятствий. Разбитые и затопленные улицы стали главной головной болью водителей.

К тому же водители опасаются провала асфальта из-за ремонтных работ теплоснабжающих компаний на улицах, когда колесо автомобиля внезапно проваливается в скрытую полость под проезжей частью.

На перекрестке улиц Сакко и Ванцетти и Вольская из-за глубокой ямы было заблокировано движение. Рядом «Саратовводоканал» ремонтирует водопровод.

Наш корреспондент проехался по саратовским дорогам с фотокамерой. Результат оказался плачевным. Центр Саратова. Дорожные ямы особенно заметны на Горького.

ИА «Саринформ» составил рейтинг самых проблемных участков саратовских дорог.

Улицы Московская/Октябрьская. Чем ближе к музею Павла Кузнецова, тем больше глубоких колдобин. Этот участок Октябрьской надо проезжать на минимальной скорости.

Улицы Чернышевского/2-я Садовая. Проезжая часть затоплена. Автомобили влетают в колдобины под водой.

Улица Крымская (Заводской район Саратова). Асфальта попросту нет. Проезжая часть залита водой по всей протяженности. Дорога ничем не отличается от деревенского проселка. На улице ямы уже превратились в настоящие овраги. Проваливается земля.

Улицы Бахметьевская/Вольская. Здесь ведутся ремонтные работы, асфальт кое-где предательски просел.

Улица Горького. На проезжей части во многих местах видны коварные выбоины. Их не заделывают.

Улица Гоголя. Ямы, дорога ужасная, разбито дорожное покрытие.

- Жаль, что к нам не приезжают большие начальники! - с горечью шутят местные жители. Проблем с движением автомобилей здесь очень много. Несмотря на то, что Гоголя не является главной улицей, здесь скапливается много транспорта.

Мы решили выяснить, какая дорожная организация отвечает за эти участки, узнать ФИО ее руководителя. Думаем, что многие саратовские автовладельцы были бы рады этой информации. Но в пресс-службе горадминистрации нам заявили, что необходимо выслать официальный запрос. Запрос мы выслали. Даже два. Один – председателю комитета по дорожному хозяйству и транспорту администрации муниципального образования "Город Саратов" Валерию Данилину, другой – и. о. главы администрации Саратова Алексею Прокопенко. Ответов пока нет.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости