Панков ждет развития и стабильности России в ближайшие 50 лет

Панков ждет развития и стабильности России в ближайшие 50 лет
11.03.2020 - 12:31

Сегодня Госдума в третьем, окончательном чтении приняла поправки в конституцию. Депутат нижней палаты Федерального собрания Николай Панков рассказал о дискуссиях в парламенте на эту тему. Его комментарий распространила пресс-служба регионального отделения "Единой России".

"Что творится с людьми? [Геннадий] Зюганов обратился к богу. Он сегодня смело  сказал, что и они уже не боятся выборов. Высказал воззвание к богу, что президент расставил все по местам. И всех. Утром говорили с ним и об этом. А что касается выборов, он сегодня сказал, что и они готовы. А вчера немножко они были, по-видимому, в коме.

[Владимир] Жириновский просит Зюганова переименовать партию. В партию
меньшевиков. Жириновский признал, что они играют спектакль. И он готов ко всему. Широкий политес.

[Вячеслав] Володин рассудил всех. Призвал к работе. Он сделал акцент на поправки к Конституции, что это - вектор развития и стабильности страны на ближайшие 50 лет. И мы сегодня принимаем решение о защите прав граждан и их благосостояния. А к выборам политик должен быть готов всегда. Нужно консолидировать и работу в регионах. Это касается всех.

Конституция принята. И здесь КПРФ нечестны. Они не голосовали ни "против" и ни "за". Просто воздержались. Воздержание — это термин больше медицинский, наверное. Как бы некий диагноз. Но такое есть у них", — сказал Панков.

Напомним, одобренные депутатами поправки в конституцию обнуляют президентские сроки и дают действующему главе государства право руководить страной до 2036 года.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости