В "Единой России" рассказали, почему энгельсская детская площадка утонула в фекалиях

В "Единой России" рассказали, почему энгельсская детская площадка утонула в фекалиях
02/20/2020 - 10:06

В "Единой России" отреагировали на коммунальный коллапс в городе Энгельсе Саратовской области.
Ситуацию прокомментировал руководитель фракции ЕР в саратовской областной думе Олег Алексеев, который обвинил в случившемся местных чиновников.

"Когда власть на местах не считает важным обращать внимание на мнение и жалобы людей, это подрывает систему местного самоуправления в целом. В результате выходит, что жители вынуждены искать поддержки на региональном уровне. Сложившаяся в Энгельсе ситуация, когда из кранов в квартирах людей течет ржавая вода, батареи всю зиму остаются чуть теплыми, а нечистоты заливают детские площадки, говорит о неспособности вовремя услышать людей и принять необходимые меры для устранения проблемы. Это сигнал всем районам, где чиновники увлеклись решением собственных задач и не слышат людей, что совершенно их не красит. Призываю депутатов фракции "Единой России" в энгельсском районном собрании взять на контроль сложившуюся в райцентре ситуацию и проконтролировать, чтобы решение волнующих людей проблем было найдено. Со своей стороны также не оставлю этот вопрос без внимания и встречусь с людьми, чтобы узнать, начала ли меняться ситуация", – сказал Алексеев.

Напомним, на прошлой неделе около улицы Тельмана лопнула канализационная труба. После этого детскую площадку затопило фекалиями. Сотрудники районной администрации обещали устранить коммунальную аварию. Проблему с жителями Энгельса обсуждал губернатор Валерий Радаев.

Комментарий Олега Алексеева предоставила пресс-служба регионального отделения ЕР.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/20/2020 - 10:06
Поделиться новостью:

Похожие новости