Достраивать школу в "Авиаторе" никто не захотел

Достраивать школу в "Авиаторе" никто не захотел
02/19/2020 - 13:12

Аукцион на достройку и введение в эксплуатацию школы в микрорайоне "Авиатор" в Заводском районе Саратова признали несостоявшимся. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Торги объявили 11 февраля 2020 года. Подрядчику необходимо было завершить строительство школы на 1100 мест в микрорайне "Авиатор". Предполагалось, что рабочие не только построят само здание учебного заведения, но и возведут рядом с ним стадион с футбольным полем и трибунами. За работы из бюджета области готовы были выделить 388,5 миллиона рублей. 

Сегодня состоялось заседание комиссии, на которой должны были рассматривать заявки от потенциальных подрядчиков, однако оказалось, что ни одна организация не выразила желания закончить возведение объекта. В связи с этим аукцион признали несостоявшимся. О проведении повторного аукциона власти пока не заявили. 

Напомним, аукцион на первый этап строительства школы в "Авиаторе" выиграла компания ООО "Фракджет-Строй". К работам приступили в сентябре 2019 года. Деньги на строительство выделяли из резервного фонда правительства РФ. Построить учебное заведение в микрорайоне местные жители просили председателя Государственной думы РФ Вячеслава Володина.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/19/2020 - 13:12
Поделиться новостью:

Похожие новости