Глава Саратова сделал публичное заявление о подрыве власти

Глава Саратова сделал публичное заявление о подрыве власти
02/12/2020 - 15:02

Глава Саратова Михаил Исаев обратился в комиссию по вопросам депутатской этики саратовской городской думы из-за высказываний депутата Олега Комарова. Об этом только что сообщила пресс-служба мэрии.

"Черный пиар – тоже пиар. Схемы и методики "грязных" технологий давно известны и практикуются среди многих политиков, ведь "облить нечистотами" кого-то на глазах изумленной публики куда проще, чем сделать полезное дело для электората.

Прежде чем о чем-то публично заявлять, всегда нужно помнить о мерах дозволенного, не забывать об эффекте "бумеранга" и об ответственности за слова, вплоть до уголовной.

Пиариться за счет очернения кого-либо – как минимум не по-мужски, а вот показывать, что было сделано для избирателей округа – это было бы достойно.

Публично обращаюсь к руководству саратовской городской думы с просьбой провести проверку по вчерашнему инциденту с точки зрения соблюдения норм кодекса депутатской этики.

Во-первых, подобными высказываниями задевается не только честь и достоинство конкретного человека, но и подрывается доверие к власти в целом, причем власти всех уровней, как по горизонтали, так и по вертикали.

Во-вторых, если есть какие-то факты неправомерных действий должностных лиц, нужно направлять их в соответствующие органы", — сказал Михаил Исаев.

Реакция главы Саратова вызвана тем, что вчера на заседании комиссии саратовской городской думы по градостроительству Олег Комаров назвал заместителя главы городсокй администрации Антона Корнеева главным коррупционером Саратова.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/12/2020 - 15:02
Поделиться новостью:

Похожие новости