КПРФ обнародовала видео падения Николая Бондаренко с лестницы

12.02.2020 - 13:49

Вчера в саратовской областной думе разгорелся скандал между депутатами Алексеем Антоновым ("Единая Россия") и Николаем Бондаренко (КПРФ). Видеозапись конфликта опубликовала на своем YouTube-канале депутат Государственной думы РФ Ольга Алимова (КПРФ).

11 февраля на заседании рабочей группы комитета по государственному строительству и местному самоуправлению депутаты обсуждали порядок проведения заседаний мандатных комиссий. Председатель комитета Николай Бушуев ("Единая Россия") высказал мнение, что на таких мероприятиях следует запретить использовать записывающую технику, фотоаппараты и даже телефоны. Коммунисты с позицией коллег не согласились. Депутаты от КПРФ Николай Бондаренко и Александр Анидалов на повышенных тонах стали требовать дать им высказать претензии по этому вопросу. Несмотря на возмущение коммунистов, Николай Бушуев объявил заседание рабочей группы закрытым. После этого, как видно по видео, все присутствующие встали из-за стола и направились к выходу.

"Это что такое, мне не дали выступить по регламенту? Второй вопрос повестки дня вообще не рассматривался", - кричал Николай Бондаренко, направляя камеру телефона то на Николая Бушуева, то на депутата Ольгу Болякину

В дверях Николай Бондаренко столкнулся с Алексеем Антоновым. Затем оба оказались на лестнице, после чего все присутствующие услышали громкие крики коммуниста. Через мгновение в объектив камеры попал лежащий на полу Николай Бондаренко, а также проходящий мимо него Алексей Антонов. Коммунист вскочил и начал громко обвинять единоросса в том, что тот якобы столкнул его с лестницы и пытался отнять у него мобильный телефон. 

"Хорошо я все это записал", - заявил коммунист и проследовал за Антоновым к лифту.

Уже в лифте Николай Бондаренко снова начал требовать от Антонова объяснений.

"Я пытался вам помочь", - ответил Антонов.

"Каким образом вы пытались мне помочь, толкнув с лестницы, вы пытались мне помочь?", - продолжал кричать Бондаренко.

С уверенностью говорить о том, действительно ли депутат от "Единой России" столкнул коммуниста с лестницы невозможно, так как кульминационный момент стычки на видео не попал.

Вчера Алексей Антонов сделал публичное заявление о случившемся. Он назвал инцидент провокацией и сказал, что к падению коммуниста не имеет никакого отношения.

Добавить комментарий

13 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12.02.2020 - 13:49
Поделиться новостью:

Похожие новости