Двух саратовцев выгнали из "Единой России" за пьяную езду

Двух саратовцев выгнали из "Единой России" за пьяную езду
02/12/2020 - 11:52

Члены "Единой России" исключили из своих рядов двух саратовцев. Информация об этом появилась на сайте регионального отделения партии.

6 февраля за пьяную езду из партии выгнали директора хозяйственно-эксплуатационной службы учреждений образования управления образования администрации Пугачевского района Александра Гончарова. 11 февраля такая же участь постигла главу Индустриального муниципального образования Екатериновского района Сергея Гунина.

"В пятницу, 7 февраля, Гунин был признан виновным в невыполнении законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Это приравнивается к нахождению за рулем в нетрезвом состоянии. "Единая Россия" не приемлет такого поведения, которое дискредитирует партию, и не потерпит нахождения людей, нарушающих закон, в своих рядах", – прокомментировал изгнание Гунина из партии секретарь Екатериновского отделения ЕР Сергей Поляков.

Напомним, ранее об "аморальном поведении" партийцев в своем Telegram-канале "Пара слов" рассказал депутат Государственной думы Николай Панков.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/12/2020 - 11:52
Поделиться новостью:

Похожие новости