Алексей Антонов заявил о готовности покинуть пост главы региональной ТПП

Алексей Антонов заявил о готовности покинуть пост главы региональной ТПП
01/30/2020 - 12:11

Депутат саратовской областной думы, президент Торгово-промышленной палаты региона Алексей Антонов заявил о готовности стать членом Совета Федерации. Об этом сообщает пресс-служба региональной ТПП.

"Выдвижение и единогласную поддержку однопартийцев для себя рассматриваю как оценку своей деятельности не только в "Единой России", но и в областной думе. Работать сенатором в верхней палате российского парламента для меня – это не только оказание большого доверия со стороны коллег по партии и областной думе, но и огромная ответственность, предполагающая полную профессиональную самоотдачу на пользу Саратовской области и государства в целом. Я к этому готов. За последние годы мною накоплен необходимый опыт.

Также хочу предупредить вопросы относительно Торгово-промышленной палаты. В случае избрания в Совет Федерации, я, безусловно, в силу требований закона должен буду покинуть пост главы ТПП Саратовской области. Это процесс не быстрый, проходит через созыв съезда ТПП, делегатами которого утверждается новый руководитель палаты, определяются приоритетные направления деятельности и органы управления. 

Как действующий руководитель крупнейшего в регионе бизнес-объединения, расцениваю предложение моей кандидатуры в верхнюю палату Федерального Собрания РФ еще и как оценку высокого уровня работы, кадрового потенциала саратовской ТПП и всей системы торгово-промышленных палат в России", - заявил Алексей Антонов.

Напомним, место сенатора стало вакантным после того, как Людмила Бокова ушла работать в минкомсвязи РФ. Кандидатуру Алексея Антонова внесли на рассмотрение в президиум генерального совета "Единой России" представители регионального отделения партии.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/30/2020 - 12:11
Поделиться новостью:

Похожие новости