"По репутации саратовских чиновников будет нанесен удар": Панков пообещал сенсацию федерального уровня

"По репутации саратовских чиновников будет нанесен удар": Панков пообещал сенсацию федерального уровня
01/12/2020 - 10:24

Депутат Государственной думы Николай Панков заявил, что в Саратове вскрыта масштабная схема по выводу земли. По его словам, скоро дело станет сенсацией на федеральном уровне. Пост о правонарушении политик опубликовал в Facebook и своем Telegram-канале "Пара слов".

"Как стало известно из правоохранительных источников, скоро завершится [расследование] одного из важных дел.

Напомню, с этим Вячеслав Володин [спикер Госдумы] через комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции обратился в прокуратуру. По просьбе строителей, жителей оказавшихся при наличии жилья без школ, больниц, детсадов и других соцобъектов. Идет проверка действий структур ООО "Госжилстрой" и АО "Ипотечная корпорация Саратовской области".

Можно сказать, что дело будет сенсацией на уровне страны. По информации источников, вскрыта масштабная схема по выводу земли. Думаю, будут привлечены многие причастные к уводу земли, жилья, денежных средств. Да, это нанесет удар по репутации чиновников, но поможет остановить нечистых на руку махинаторов, искоренить такие позорные явления и добиться справедливости в интересах наших жителей", — отметил Панков.

ГЖС и ИКСО являются коммерческими компаниями, однако держателями их активов является правительство Саратовской области.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/12/2020 - 10:24
Поделиться новостью:

Похожие новости