Балаковские подростки не застали друга дома и решились на кражу

Балаковские подростки не застали друга дома и решились на кражу
19.11.2020 - 07:28

В Балакове двое несовершеннолетних юношей стали фигурантами уголовного дела о хищении. Об этом сообщило СУ СКР по Саратовской области.

Вечером 29 августа три приятеля гуляли по Балакову и решили навестить знакомого с улицы Волжской. Дверь им не открыли. Юноши пожелали узнать, действительно ли дома никого нет. Они заглянули в приоткрытое окно квартиры - приятель жил на первом этаже. Убедившись в том, что внутри пусто, один из подростков предложил воспользоваться ситуацией и утащить из квартиры что-либо ценное. Один из приятелей его поддержал, а другой категорически отказался принимать в этом участие. 

17-летний подсадил 15-летнего, тот залез в квартиру и нашел внутри портативную игровую консоль Sony PlayStation PSP 3008, которую передал в окно. Затем он заметил плазменный телевизор, но тот оказался слишком тяжелым и большим - юноша не удержал его, уронил и разбил. После этого молодые люди ушли, а вернувшиеся хозяева квартиры обнаружили следы проникновения в жилище и обратились в полицию.
 
Полицейские установили личности похитителей и изъяли у несовершеннолетних игровую приставку. По факту кражи возбудили уголовное дело.

Фото СУ СКР по Саратовской области


0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости