«Смотрят волком, скоро начнут убивать друг друга»: саратовец возмутился очереди в аптеку за популярным антибиотиком

«Смотрят волком, скоро начнут убивать друг друга»: саратовец возмутился очереди в аптеку за популярным антибиотиком
29.10.2020 - 09:24

Саратовцы пожаловались на очереди в аптеку за антибиотиком. Обращение опубликовали в паблике «Саратов онлайн» социальной сети «ВКонтакте».

По словам автора поста Сергея Александрова, очередь за «цефтриаксоном» собралась у аптеки недалеко от Сенного рынка. На фотографиях, прикрепленных к посту, видно больше десяти человек, стоящих друг за другом на улице. Почти все граждане в масках.

«Люди, как вы не понимаете, он [антибиотик] не спасет вас от ковида, он лечит сопутствующие инфекции после переноса вируса», - написал Александров.

Саратовец отметил, что из аптеки вышла женщина с «50-60 дозами» лекарства, которые она «еле держала в руках». Гражданка, по словам очевидца, сказала: «Цефтриаксона больше нет».

«На нее люди смотрели волком. Я думаю, за антибиотик за 50 рублей скоро друг друга убивать будут», - возмутился автор поста.

Напомним, вчера региональный минздрав обновил данные о наличии лекарств в аптеках Саратова. Согласно информации, «цефтриаксон» продавали только в одной аптеке.

Фото: © vk.com/saratov_24

0

Комментарии

Гость
3 недели назад
Да-а-а. Вот из-за таких овц людям, которым действительно он нужен не получат его. Забрала весь и с довольной мордой сообщила другим, что его нет.

гость
3 недели назад
Сначала надо на Бога уповать, а потом в лекарства верить. Пока храмы не закрыли, запасаться и пить с верою каждый день святую воду с просфоркой, помазаться маслом освященным, регулярно исповедаться и причащаться и стараться не грешить. Так всегда лечились на Руси. Тем более минздрав сказал уже, что лекарств от ковида нет. Значит лечимся как обычно, чего паниковать то и грызть друг друга, люди?

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости