Депутат Госдумы рассказал, что сделал саратовский министр после критики Вячеслава Володина и кто еще подвергся критике спикера

Депутат Госдумы рассказал, что сделал саратовский министр после критики Вячеслава Володина и кто еще подвергся критике спикера
14.08.2020 - 17:38

Депутат Государственной думы Николай Панков («Единая Россия») в Telegram-канале «Пара слов» рассказал о возможных кадровых изменениях в региональном правительстве.

По словам парламентария, глава министерства строительства и ЖКХ региона Павел Мигачев снял с «пиджачка» значок министра. Напомним, недавно за срыв программы по предоставлению квартир детям-сиротам чиновника критиковал спикер Государственной думы Вячеслав Володин. 

«По осени так не обойдется. Есть много нареканий к строительному комплексу», - добавил Панков в беседе с корреспондентом «СарИнформа».

По мнению народного избранника, «дурные советы» не уходить с поста министра самостоятельно Мигачеву дают товарищи, «которым тоже сказали писать заявление». 

Панков заметил, что Володин также критиковал первого заместителя председателя правительства региона, министра финансов Вадима Ойкина, председателя областной думы Александра Романова, уполномоченную по правам ребенка Татьяну Загороднюю и депутата областной думы от «Единой России» Леонида Писного.

Фото: © sarinform.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости