Следствие: рецидивист зарезал приятеля и уснул с подругой около трупа

Следствие: рецидивист зарезал приятеля и уснул с подругой около трупа
11.08.2020 - 09:53

Ранее судимого 38-летнего жителя Балашова обвиняют в убийстве 61-летнего приятеля и краже. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК региона.

Вечером 23 мая в квартире 61-летнего горожанина на улице Рабочей 38-летний мужчина выпивал с 30-летней женщиной и хозяином жилища. Во время застолья товарищи поссорились из-за конкуренции за внимание дамы. Позже они успокоились и продолжили выпивать. Однако младший из участников застолья затаил злобу на своего соперника. По словам следователей, на следующий день около 4:00 рецидивист трижды ударил оппонента ножом в шею. Затем подозреваемый и свидетельница легли спать в квартире потерпевшего. 

Через некоторое время женщина сообщила о случившемся родственнице. Та вызвала на место происшествия «скорую помощь» и полицию. Врачи констатировали смерть хозяина жилища. 

Кроме того, следователи добавили, что днем 12 апреля рецидивист похитил рюкзак из магазина в торговом центре на улице Энтузиастов. Продавцы догнали злоумышленника неподалеку от места происшествия. Мужчина не стал сопротивляться и вернул похищенное. Продавцы подали на него заявление в полицию. 

Обвиняемого заключили под стражу. Дело направили в суд.

Фото: © СУ СК по Саратовской области

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости