Депутат городской думы: «Саратов обречен»

Депутат городской думы: «Саратов обречен»
23.07.2020 - 12:51

Сегодня на 71-м очередном заседании Саратовской городской думы депутаты обсудили экономическое развитие областного центра и его экологию.

Народные избранники говорили об обновлении состава думского совета по развитию малого и среднего предпринимательства. В него предложили включить депутатов Олега Мастрюкова (беспартийный) и Сергея Агапова («Единая Россия»). Оба депутата заявили, что хорошо разбираются в бизнесе, однако на вопросы по поводу конкретной программы развития предпринимательства в областном центре они не ответили.

Едноросс Александр Ванцов, комментируя кандидатуры, сказал:

«Никаких положительных изменений в связи с этими положениями не произойдет».

Депутаты одобрили обоих кандидатов, после чего речь зашла о приведении бюджета Саратова в соответствие с положениями бюджетного кодекса Российской Федерации. Комментируя этот момент, депутат от ЛДПР Антон Ищенко заявил:

«Саратов обречен».

Он отметил, что «городская власть не поддерживает бизнес, поэтому в Саратове нет бюджетного процесса».

Народные избранники обновили состав комиссии по контролю за сохранением и созданием зеленых насаждений при городской администрации. В нее включили беспартийного депутата Виктора Маркова и единоросса Евгения Чернова. Александр Ванцов отметил, что в состав комиссии должны входить все желающие. По его словам, к нему недавно обратились порядка 20 общественников с жалобой на опиловку деревьев. Народные избранники сошлись во мнении, что деревья в областном центре находятся в «ужасном состоянии».

Фото: © sarinform.ru

0

Комментарии

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости