После скандала в облдуме охрана заблокировала вход в зал заседаний, а коммунистам напомнили о правилах этикета

После скандала в облдуме охрана заблокировала вход в зал заседаний, а коммунистам напомнили о правилах этикета
22.07.2020 - 13:10

Сегодня на заседании Саратовской областной думы после скандальной выходки коммуниста Николая Бондаренко зампред регионального парламента Алексей Антонов («Единая Россия») напомнил депутатам о правилах поведения и регламенте. В частности, он отметил, что Бондаренко и его коллега Александр Анидалов лишены слова из-за недавней драки.

Антонов сказал представителям КПРФ, что нельзя использовать нецензурную брань в отношении народных избранников и оскорблять их. Тем временем Бондаренко продолжал кричать с балкона, а единоросс Юлия Литневская повесила здесь же маленький плакат, на котором ее политический оппонент изображен в образе клоуна.

Александр Анидалов поинтересовался у председателя облдумы Александра Романова, разрешал ли тот вешать плакатик с клоуном. Романов ответил, что не давал такого разрешения никому. После этого Анидалов потребовал, чтобы его включили в мандатную комиссию, где «принимают такие важные решения».

Николай Бондаренко вернулся с балкона на свое место. В здании парламента находится охрана, которая заблокировала вход в зал заседаний.

«СарИнформ» публиковал видео, на котором депутаты спорили из-за плакатов.

Фото: © sarinform.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости