Коммунистам предложили «сыграть себя» и показать детям «цирк из депутатов с обливанием водой»

16.07.2020 - 16:37

Сегодня в здании саратовского цирка прошло рабочее совещание облдумы, на котором обсудили реконструкцию объекта. В ходе обсуждения депутат Леонид Писной («Единая Россия») заявил, что необходимо наращивать темпы отделочных работ. По мнению парламентария, на площадке не хватает «лишних рук» - примерно 7-8 человек. По словам представителя генподрядчика - компании «Равелин», планируется завершить всю отделку до 30 ноября.

«Я категорически не доволен качеством сделанного, вы не успеете!» - возмутился Писной.

«За два месяца мало что изменилось», - поддержала коллегу зампред облдумы Ольга Болякина («Единая Россия»). 
Парламентарии решили, что следующая депутатская проверка пройдет через две недели. Подрядчик же пообещал увеличить количество рабочих и не разочаровать законотворцев.

«Если в сентябре город выйдет из пандемии, то первое представление уже покажут на Новый год», - оценил директор цирка Алексей Менкин. 

«Покажите цирк из депутатов с обливанием водой. Сыграете самих себя. Покажете детям смех на Новый год», - пошутил Писной, обращаясь к депутатам от КПРФ Александру Анидалову и Владимиру Есипову. Слова парламентария вызвали смех среди участников заседания.

Напомним, на недавнем заседании облдумы между депутатам произошла драка (основными участниками стали коммунист Николай Бондаренко и единороссы Дмитрий Чернышевский и Анатолий Ципящук - прим.ред.), которая началась с бросков бутылками и обливания друг друга водой. ИА "СарИнформ" публиковал видео из зала, где подрались народные избранники.
 

1

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости