Хоккеист из Балакова согласился на сокращение зарплаты из-за пандемии COVID-19. Теперь он будет получать 50-60 миллионов 

Хоккеист из Балакова согласился на сокращение зарплаты из-за пандемии COVID-19. Теперь он будет получать 50-60 миллионов 
16.07.2020 - 16:14

Хоккеист из Балакова Дмитрий Кугрышев подписал контракт на новых условиях с одним из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Салават Юлаев». В новой редакции договора говорится о снижении выплат спортсмену.

Вместе с Кугрышевым «под сокращение» попали лучший вратарь «Салавата Юлаева» (Уфа) Юха Метсола, защитник и нападающий первого звена Теему Хартикайнен, Филип Ларсен, капитан команды, защитник Григорий Панин, нападающие Эдуард Гиматов, Вячеслав Солодухин. В условиях пандемии коронавируса всем было предложено уменьшить бонусы - суммы, которые выплачиваются за оговариваемые индивидуальные достижения. Они теперь будут составлять не более 20 процентов от зарплаты.

Зарплата Кугрышева - 50 миллионов рублей в год, столько же - у Панина, у Хартикайнена - 90 миллионов, Метсолы и Ларсена - по 80. Они входят в десятку самых высокооплачиваемых хоккеистов команды.
 

Фото: © business-gazeta.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости