Лидер «Турбины» отстранен от спортивной деятельности из-за коронавируса

Лидер «Турбины» отстранен от спортивной деятельности из-за коронавируса
16.07.2020 - 14:58

Лидер балаковской «Турбины» Эмиль Сайфутдинов отстранен от любой спортивной деятельности до получения результатов генетического тестирования на коронавирус.

Во время гонки польской Экстралиги РОВ (Рыбник) - «Уния» на территории, где к заездам готовятся гонщики, находился зараженный COVID-19 работник. Чтобы минимизировать угрозу заражения коронавирусом, Экстралига ввела кризисные процедуры.

«Вводится обязательная домашняя изоляция для всех гонщиков РОВ и «Унии» вместе с механиками и тренерским штабом, а также всех функционеров, находившихся в закрытом парке во время встречи РОВ - «Уния». Запрещена любая спортивная деятельность для гонщиков встречи РОВ - «Уния». Должны быть проведены генетические тесты на наличие коронавируса для всех гонщиков РОВ и «Унии» вместе с механиками и всеми другими лицами, находившимися в закрытом парке во время встречи РОВ - «Уния». Расходы на тестирование покроет Экстралига», - сообщает сайт Лиги.

Срок сдачи тестов - 20 июля. Это значит, что Сайфутдинов ни при каком раскладе не сможет принять участие в гонке «Турбина» - «Башкирия» (Октябрьский, Башкортостан), которая пройдет в Балакове днем ранее. Ближайшие гонки «Унии» и РОВа отменены - как и финал личного чемпионата Европы в Гнезно. В нем должны были принять участие четыре гонщика, ехавших в Рыбнике.

Фото: © tltspeedway.ru


0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости