«Сфабриковано за деньги»: Панков о новостях про нарушения на избирательных участках

Руководитель фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе Иван Дзюбан
Руководитель фракции «Единая Россия» в Саратовской городской думе Николай Островский
02.07.2020 - 13:00

Сегодня в региональном отделении «Единой России» прошла пресс-конференция, посвященная итогам общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. На вопросы журналистов отвечал депутат Государственной думы, секретарь саратовского регионального отделения «Единой России» Николай Панков.

По словам Панкова, жители Саратовской области приняли активное участие в голосовании — 76,98 % населения пришли на избирательные участки. За принятие поправок проголосовали 1,1 миллиона граждан. Народный избранник отметил, что люди согласились принять поправки, потому что «в них затрагивались вопросы народного единства, семейных ценностей и исторического прошлого». Также он сообщил, что жители Саратовской области активно голосовали за то, чтобы областной центр стал городом Трудовой доблести. Граждане, по словам политика, собрали более 125 тысяч обращений в поддержку этого решения.

Говоря о новостях про нарушения на избирательных участках, Панков заявил, что это — деятельность оппозиции.

«Это все сфабриковано за деньги», — сказал Панков.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Саратовской областной думе Иван Дзюбан отметил, что голосование в Саратовской области прошло с соблюдением санитарных норм. Он поблагодарил членов избирательной комиссии за их работу.

1

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости