Пьющая женщина разорвала в клочья паспорт возлюбленного. Ее забили до смерти топорищем

Пьющая женщина разорвала в клочья паспорт возлюбленного. Ее забили до смерти топорищем
02.07.2020 - 11:18

В Романовском районе Саратовской области заключили под стражу местного жителя, которого подозревают в избиении сожительницы до смерти. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

28 июня в одном из домов села Мордовский Карай 42-летний мужчина поругался с 48-летней возлюбленной. Селянин пригрозил выгнать женщину из дома, если она не бросит пить. В ответ на это разъяренная гражданка разорвала его паспорт на мелкие клочки, схватила топорище и ударила им мужчину по голове, отмечают следователи. Тот попросил даму успокоиться, но она стала оскорблять его. Не сдержав эмоций, селянин ударил сожительницу кулаком по лицу, а потом - топорищем по голове и туловищу, сообщают в СУ СК. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что селянка умерла от тупой травмы груди и живота, повреждения легкого, печени и перелома ребер.

Предполагаемый злоумышленник позвонил в полицию и признался в содеянном. Ему инкриминируют ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: © sarinform.com

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости