Обсуждение социально значимых тем в овраге закончилось убийством. Чувство вины мучило подозреваемого 10 дней

Обсуждение социально значимых тем в овраге закончилось убийством. Чувство вины мучило подозреваемого 10 дней
30.06.2020 - 08:59

В Ртищеве завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего уголовника, которого обвиняют в убийстве и краже. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

14 апреля 2020 года днем два приятеля — 32-х и 62-х лет — напились на краю оврага около улицы Горной. «Во время общения мужчины затрагивали различные социально значимые темы, однако, никак не сходились во взглядах на решение животрепещущих проблем», — отмечают следователи. В какой-то момент младший из участников компании не смог справиться с эмоциями. По версии СУ СК, он схватил нож и ударил им оппонента в глаз и шею. Когда потерпевший упал, злоумышленник нанес ему еще два удара ножом в грудь. От тяжелых травм 62-летний мужчина скончался. Предполагаемый преступник вытащил из кармана погибшего пятитысячную купюру и скрылся. Однако его не покидало чувство вины.

24 апреля мужчина вернулся на место преступления и убедился, что тело по-прежнему лежит в овраге. Он позвонил в службу «112». Когда к подозреваемому пришли полицейские, он признался в содеянном.

Расследование завершено. Скоро суд начнет рассматривать уголовное дело.

Фото: © saratov.sledcom.ru

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
30.06.2020 - 08:59
0
Поделиться новостью:

Похожие новости