Драка депутатов. Дмитрий Чернышевский обвинил председателя областной думы в неисполнении обязанностей

Драка депутатов. Дмитрий Чернышевский обвинил председателя областной думы в неисполнении обязанностей
24.06.2020 - 12:41

Депутат Саратовской областной думы («Единая Россия») Дмитрий Чернышевский прокомментировал потасовку в стенах парламента, в которой он принял активное участие. Напомним, на вчерашнем заседании думы народные избранники кидались бутылками, обливали друг друга водой, толкались и громко матерились. Кульминацией действа стала разборка между Чернышевским и представителем КПРФ Николаем Бондаренко. Судя по видео, которое «СарИнформ» публиковал, единоросс схватил коммуниста за голову, а потом нанес ему пару ударов рукой.

Сегодня Дмитрий Чернышевский написал в Facebook, что, по его мнению, председатель областной думы Александр Романов во время бурного заседания не выполнил своих обязанностей:

«На требование пресечь инсинуации Бондаренко в адрес президента страны он ограничился невнятным обращением в мандатную комиссию, которая никаких немедленных мер не приняла».

Рассуждая о конфликте между Николаем Бондаренко и депутатом от «Единой России» Анатолием Ципящуком, Чернышевский назвал коммуниста «потерявшим берега». Он добавил, что Ципящук по возрасту годится в отцы Николаю Бондаренко. Именно этот факт, по словам автора поста, вынудил его броситься на защиту старшего коллеги по партии:

«Когда я увидел, как он [Бондаренко] набросился на совсем немолодого Анатолия Ципящука, пришлось вмешаться и жестко остановить потерявшего контроль над собой «блогера». Благо, вспоминать студенческое каратэ не пришлось».

В конце поста Чернышевский обвинил коммунистов в том, что они «так быстро скатились к потасовкам».

Напомним, несколько дней назад Дмитрий Чернышевский обматерил коммунистов на заседании думского комитета по культуре.

Фото: © sarinform.ru

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
24.06.2020 - 12:41
Поделиться новостью:

Похожие новости