"Это абсурд": глава Саратова о публикациях СМИ

"Это абсурд": глава Саратова о публикациях СМИ
29.05.2020 - 10:10

У главы Саратова Михаила Исаева снова появились претензии к представителям средств массовой информации. На своей страничке в Instagram градоначальник написал о том, что журналисты пытаются "дискредитировать происходящее в городе". Из поста Исаева следует, что речь идет о публикациях, посвященных ремонту тротуаров и социальных учреждений. При этом мэр не стал называть СМИ, которые, по его мнению, исказили факты.

"Повышать читаемость СМИ за счет неверной информации – это по-саратовски.

Некоторые информационные агентства пытаются предпринять попытку дискредитации происходящего в городе.

Читаю очередной опус, в котором звучит информация о принудительном софинансировании ремонта тротуаров. Заявляю сразу – это абсурд!

Благодаря спикеру Госдумы Вячеславу Володину городской бюджет получил 500 миллионов рублей, которые расходуются на восстановление подходов к 350 социально значимым учреждениям. Это колоссальные объемы.

Да, у муниципалитета были планы добавить еще денежные средства, но ситуация, которая сейчас происходит не только в Саратове, но и по всей стране, внесла коррективы – было принято решение перераспределить бюджетные ассигнования и направить их на ремонт образовательных учреждений. Уже сегодня такая инициатива была поддержана депутатами городской думы всех фракций, и 50 миллионов рублей пойдет на подготовку школ и детских садов к новому учебному году.

Уважаемые журналисты, не надо фантазировать и придумывать, и, в первую очередь, вводить в заблуждение своих читателей!" — написал глава Саратова.

Михаил Исаев комментирует работу журналистов не впервые.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
29.05.2020 - 10:10
Поделиться новостью:

Похожие новости