Администрация Саратова закупает восемь люксовых иномарок за 13,6 миллиона рублей

Администрация Саратова закупает восемь люксовых иномарок за 13,6 миллиона рублей
03.12.2019 - 15:38

Чиновникам администрации Саратова требуется восемь иномарок за 13,6 миллиона рублей. Аукцион появился на сайте госзакупок. 

Заказчиком торгов выступает муниципальное казенное учреждение "Транспортное управление". В мэрии хотят купить восемь автомобилей KIA Optima в люксовой комплектации. Машины должны быть черного или серого цвета, с объемом двигателя не менее 2,4 литра, мощностью не менее 188 лошадиных сил. В автомобилях должны быть автоматическая коробка передач, сиденья с кожаной отделкой, система курсовой устойчивости, раздельный климат-контроль, боковые подушки безопасности и система экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС. Чиновникам нужны новые автомобили — 2019 года выпуска. В администрации рассматривают и эквиваленты KIA Optima с похожими характеристиками.

На восемь иномарок из городского бюджета готовы выделить 13,6 миллиона рублей (1,7 миллиона за каждую машину). Заявок от поставщиков ждут до 10 декабря. Победителя выберут 11 декабря. Поставить автомобили он должен будет в течение трех дней после заключения контракта.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости