Две сестры и их маленький племянник отравились угарным газом. Одна из девушек умерла

Две сестры и их маленький племянник отравились угарным газом. Одна из девушек умерла
11/21/2019 - 14:29

В Петровске Саратовской области три человека отравились угарных газом, один из них умер.

Как сообщила пресс-служба СУ СК региона, две сестры - 21 года и 22 лет - жили в квартире дома на улице Московской. Вечером 16 ноября 2019 года к ним пришел их 12-летний племянник. Он остался в гостях переночевать. Ночью 21-летняя девушка проснулась из-за сильной головной боли и увидела, что мальчик лежит на полу и у него приступ тошноты. Горожанка вызвала скорую помощь. Когда на место происшествия прибыли медики, 22-летняя девушка была мертва. Через некоторое время на место ЧП пришли сотрудники полиции. Они обратили внимание на то, что школьник плохо себя чувствует, и повторно вызвали врачей.

Медики увезли ребенка в больницу, ему спасли жизнь. 21-летней девушке они оказали разовую помощь. Постепенно ее состояние нормализовалось.

Судмедэксперты выяснили, что 22-летняя горожанка умерла от отравления угарным газом. Этим же веществом надышался и мальчик с 21-летней девушкой.

По версии следствия, квартира наполнилась окисью углерода из-за вышедшей из строя газовой колонки. Началась доследственная проверка трагичного инцидента.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/21/2019 - 14:29
Поделиться новостью:

Похожие новости