Очевидцы: в Саратове "скорая" приехала за огромным фикусом

14.10.2019 - 13:44

В Ленинском районе Саратова на автомобиле "скорой помощи" перевозили комнатные растения. Об этом в редакцию "СарИнформа" сообщил наш постоянный читатель. 

Инцидент произошел у дома №24 на улице Одесской. Местный житель рассказали, что сегодня около 12:30 к дому подъехала "скорая", однако пациентов она так и не забрала. Вместо этого несколько мужчин начали грузить в неотложку горшок с огромным цветком, похожим на фикус.

"В заднюю дверь "пациент" не пролез, посадили в боковую", - рассказал читатель.

В пресс-службе министерства здравоохранения области заявили, что "готовы проанализировать ситуацию" только при указании госномеров спецавтомобиля.

"Машины, имеющие санитарную расцветку и спецсигналы, могут быть на балансе не только у государственных, но и частных медицинских организаций", - заметили в региональном минздраве. 

Напомним, недавно широкий общественный резонанс вызвал видеоролик, на котором инвалидов из Дергачей Саратовской области возили на гемодиализ в Энгельс на "скорой", груженой капустой. Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин раскритиковал руководство дергачевской районной больницы за неподобающее отношение к пациентам. После этого главврач этой больницы Шамиль Хусаинов лишился своей должности.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости