Арнольд Шварценеггер в Санкт-Петербурге назвал политику грязным делом

Арнольд Шварценеггер в Санкт-Петербурге назвал политику грязным делом
10/11/2019 - 11:19

В распоряжении "СарИнформа" появился видеофрагмент пресс-конференции с известным голливудским актером, экс-губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером на Synergy Global Forum 2019 в Санкт-Петербурге.

Отвечая на вопросы журналистов, Арнольд признался, что считает политику грязным делом. Однако, по его мнению, продуманная программная политика способна изменить жизни людей к лучшему.

"Если у нас есть политика в значении продуманной программы и мы ее применяем для того, чтобы развивать страну, мы делаем хорошее дело. И это очень важно", — сказал актер.

Шварценеггер сказал несколько слов о российских женщинах. Он считает, что все они "умные, талантливые и одаренные". Актер попросил, говоря о женщинах в целом, никогда не заострять внимание только на их красоте, поскольку такое описание будет односторонним.

Кроме того, экс-губернатор признался, что не очень хорошо относится к учителям, поскольку "многие из них ошибочно уверены, что существует некое универсальное решение для всех вопросов".

"По-настоящему удовольствие от обучения я начал получать в колледже, университете, потому что там преподаватели уделяли внимание именно личности", — сказал Арнольд.

Снятое эксклюзивно для "СарИнформа" видео пресс-конференции предлагаем посмотреть ниже.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/11/2019 - 11:19
Поделиться новостью:

Похожие новости