Панков: "При Ерохиной шары надувать будет трудней"

Панков: "При Ерохиной шары надувать будет трудней"
10/01/2019 - 16:14

Депутат Государственной думы Николай Панков заявил, что работа Татьяны Ерохиной в качестве депутата саратовской областной думы поможет направить возможности и энергию парламентариев в конструктивное русло для решения проблем жителей. Комментарий политика распространила пресс-служба регионального отделения "Единой России".

"Фракция ЕР в облдуме усилилась. Опытным, целеустремленным депутатом – Татьяной Ерохиной. Давно знаю ее и по совместной работе для решения проблем людей, и по партийной деятельности. Возглавляла реготделение партии, хорошо знает проблемы жителей районов. Особенно социальные – за годы работы в центре социального обслуживания приобрела важнейший опыт по их решению. Всегда была человеком дела. Уверен, сделает все, чтобы возможности и энергию коллег направить в конструктивное русло в интересах наших жителей. При ней, конечно, шары надувать будет кое-кому  трудней. И с весами ходить по коридорам власти, устраивать потасовки станет не есть хорошо. Не поймет. И не всем это нравится, кто работать не настроен. А коллеги, у кого большие планы по законодательной работе и в округах, рады сотрудничеству с ней. И советом поможет, и делом", - отметил Николай Панков.

В сентябре Татьяна Ерохина победила на довыборах и стала депутатом саратовской областной думы. Кандидат в депутаты Вера Афанасьева заявила, что избирателей подкупили.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/01/2019 - 16:14
Поделиться новостью:

Похожие новости