Девушка отправила бойфренду интимные фото и сдала его полиции, когда он потребовал секса

Девушка отправила бойфренду интимные фото и сдала его полиции, когда он потребовал секса
08/19/2019 - 16:53

В Энгельсе перед судом предстанет 31-летний местный житель, которого подозревают в понуждении к сексу шантажом. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Покровчанин довольно долго встречался с женщиной, которой сейчас 30 лет. Отношения у пары были настолько близкими, что дама не гнушалась отравлять ухажеру свои эротические фотографии. Однако в мае 2019 года любви пришел конец и женщина отвернулась от избранника. Тот попытался добиться ее снова, но потерпел фиаско. Тогда отвергнутый начал шантажировать возлюбленную: по версии следствия, он пообещал распространить в интернете интимные снимки женщины, если та не отдастся ему снова. Дама же не стала церемониться и сделала ход конем — написала заявление в полицию.

На допросе мужчина признался, что собирался склонить бывшую к сексу не вполне законным методом. Такая искренность сыграла жителю Энгельса на руку: следовали попросили суд не привлекать его к уголовной ответственности, а наказать штрафом. Суд пока не принял решения по этому вопросу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/19/2019 - 16:53
Поделиться новостью:

Похожие новости