Депутат Госдумы: "Плохо у Навального с кадрами"

Депутат Госдумы: "Плохо у Навального с кадрами"
06/06/2019 - 10:38

Оппозиционный политик Алексей Навальный испытывает трудности с кадрами. Об этом в Telegram-канале "Пара слов" рассказал депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков.

По словам парламентария, в Балакове он пообщался с координатором местного штаба оппозиционера и пришел к неутешительным выводам.

"Во время рабочей встречи в Балаково подошел координатор местного штаба Навального. Что скажу? Видимо, плохой он координатор. Во-первых, совсем не владеет матчастью. Прежде, чем обвинять меня в пользовании квартирой в Москве, мог бы выяснить, что это служебное жилье, которое есть у всех депутатов Госдумы. Во-вторых, так и не ответил, на какие доходы живет и одевается (кстати, модно). Не сказал, и за какие заслуги дочь Навального поступает на бюджет в престижный зарубежный вуз. Зато признался, что сидел в тюрьме, где его, видимо, содержали на наши налоги (сам он налоги, судя по всему, не платит). А на вопрос, финансируется ли Навальный из-за границы, ответил мне — да. Возможно, что Дуров и Чичваркин. Да, плохо у Навального с кадрами на местах", — написал Панков.

В апреле 2019-го Панков просил Навального купить квартиры для нищих саратовцев.

В прошлом году Навальный пошутил про Саратовскую область, сравнив ее с Луной.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/06/2019 - 10:38
Поделиться новостью:

Похожие новости